Проект “Street food”. Контейнер на прокачке

Проект был выполнен для точки по продаже Шаурмы. Установлен в городе Химки, в парке имени Л.Н. Толстого.

Этапы:

1. Обсуждение с заказчиком концепции и пожеланий. Расчет предварительной ориентировочной сметы.

2. Подписание договора на проектирование. Проектирование конструкции и 3D визуализация. (срок  исполнения 15 дней)

3. Утверждение финальной сметы и подписание договора на производство.

4. Производство. (срок исполнения 30 дней)

5. Доставка и установка на площадке заказчика.


В данном проекте выполнено:
Выполнение теплой конструкции с раздвижным остеклением (профиль алюминиевый).
Наружная и внутренняя отделка
Электрика, видеонаблюдение, наружное и внутреннее освещение.
Установка сплит-системы работающей на тепло и холод до -40 гр. за бортом.
Установка вытяжной системы вентиляции.
Установка тепловой завесы.
Установка автоматических рольставней.
Кухонное оборудование заказчик установил самостоятельно. Заранее в процессе проектирования мы закладывали габариты оборудования.