Организуйте температурные склады для для хранения ингредиентов и полуфабрикатов. Предотвратите порчу продуктов и готовых блюд во время транспортировки и хранения. Рестораны, кафе и кейтеринговые службы используют рефрижераторные контейнеры, для того чтобы получать свежие продукты и ингредиенты из отдаленных регионов России, сохранять качество, вкус и внешний вид готовых блюд во время доставки.
Примеры использования контейнеров:
-
Транспортировка блюд до места проведения мероприятия: рефконтейнеры используются для доставки приготовленных блюд и напитков от кухни до места подачи. Они поддерживают стабильную температуру в диапазоне от +25 до -40 градусов во время транспортировки, чтобы предотвратить размножение бактерий и сохранить качество и внешний вид блюд.
-
Стационарное хранение: рефрижераторные контейнеры могут служить дополнительным пространством 26.5 кв. м. для хранения ингредиентов и полуфабрикатов, в тех случаях, когда нет возможности или необходимости строительства дорогостоящего холодильного или морозильного склада. Один рефконтейнер вмещает до 25 европаллет. Для его работы требуется только подключение к электросети.
- Мобильный температурный склад: рефрижераторные контейнеры могут использоваться как полноценный температурный склад с объемом до 67,8 м3 для хранения готовых блюд до подачи к столу. На выездных мероприятиях блюда будут долго сохранять свою свежесть, вкус и привлекательный внешний вид благодаря рефконтейнерам.