Предотвратите порчу рыбной продукции при перевозке и хранении. Организуйте дополнительные холодильные и морозильные склады на рыбопромысловых участках. Рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия используют рефрижераторные контейнеры для сохранения свежести, полезных свойств и запаха рыбной продукции.
Примеры использования контейнеров:
-
Стационарное хранение: для хранения рыбной продукции не обязательно строить или арендовать холодильные и морозильные склады. Рефрижераторные контейнеры можно разместить прямо на улице или у причала, чтобы хранить свежую, замороженную и охлажденную рыбу объемом до 67,8 м3. Для его работы требуется только подключение к электросети.
-
Временное хранение на рыбопромысловых участках: в рефрижераторных контейнерах можно организовать временное хранение рыбной продукции прямо на месте вылова, что позволяет сохранить свежесть и качество рыбы до ее дальнейшей переработки или доставки на рынки и склады.
-
Доставка рыбной продукции на дальние расстояния: рефрижераторные контейнеры позволяют сократить время и ресурсы, необходимые для организации перевозки партий рыбной продукции объемом до 67,8 м3 (25 европаллет). Рефконтейнеры поддерживают температурный режим от +25 до -40 градусов, минимизируя риски порчи свежей, охлажденной и замороженной рыбы во время транспортировки.